Berliner Abendschau meint:
“…bestes Eis der Welt!”
Überzeugen Sie sich selbst.
Handmade in Berlin
Eis Engelchen steht für ein traditionell handwerkliches Verfahren von Speiseeis. Unser Handwerk fängt bereits beim Einkauf der natürlichen Zutaten in Berlin und Umland an. Die Basen für unser Eis werden in unserer Eismanufaktur mit echter Milch aufgekocht. Nach einer Reifezeit von 24 Stunden, in der das Eis in seiner Konsistenz cremiger und in seinem Geschmack noch intensiver wird, erfolgt die Verfeinerung mit weiteren natürlichen Zutaten wie Früchte, von Hand geröstete Mandeln oder süßen Karamellstückchen. Unsere Patissiers schmecken die exquisite Masse ab und füllen sie in einem weiteren Schritt in unsere klassischen Eismaschinen. Industrielle Fertigung ist für unser Haus ein Tabu.
Nach kurzer Aufbewahrung im Schockfroster, kommt das Eis in den Lagerfroster. Aber auch dort ist die Verweildauer nur kurz: Eis Engelchen verzichtet bewusst auf lange Lagerzeiten.
Italienische Speiseeis-Meister bestätigen, dass Eis Engelchen ein für Deutschland untypisches sattes Eis ist. Dieser besondere Geschmack ist das Ergebnis einer eigenen handwerklichen Handschrift, die unser Eis auszeichnet und dem Qualitätsanspruch, den wir bis zur Auslieferung nach nur kurzen Lagerzeiten halten. So bleibt das Eis in seiner Konsistenz und in seinem vollen Geschmack wie es sein soll – perfekt.
Für ein einwandfreies Produktionsvorgehen haben Sauberkeit und Hygiene oberste Priorität. Regelmäßige mikrobiologische Untersuchungen garantieren unsere höchsten Ansprüche für ein absolut reinliches Herstellungsumfeld. Sämtliche Arbeitsschritte von Produktion bis zum Versand erfolgen selbstverständlich nach den hygienischen Qualitätsmerkmalen des HACCP-Konzepts.
Unsere Firmenzentrale und Eismanufaktur in Berlin