Beste Milcheissorten
Für uns bedeutet Handwerk auch Handarbeit. So rösten und karamellisieren wir für unser Milcheis beispielsweise die handerlesenen Mandeln oder Haselnüsse von Hand.
Die Basiszutat besteht aus 70 Prozent feinster Landmilch. Ausnahmslos verarbeiten wir bei der Herstellung nach traditionellem Verfahren frische Sahne und echte Butter für den vollen Milcheisgeschmack.
Sämtliche Arbeitsschritte von Produktion bis zum Versand erfolgen selbstverständlich nach den hygienischen Qualitätsmerkmalen des HACCP-Konzepts. In Berlin und Umland liefern wir unser frisches Qualitäts-Speiseeis frei Haus innerhalb 48 Stunden aus. Deutschlandweit versenden wir mittels Spedition. Die jeweiligen Konditionen erfahren Sie von uns.
*Für die Herstellung von unserem Milcheis mit Nutella® wird Original Nutella® verwendet. Der Name Nutella® ist eine eingetragene Marke der Ferrero Deutschland GmbH.