Rufen Sie uns an, wir beraten Sie:

030-239 462 43

Unsere Lieblinge des Monats

Unsere Lieblinge des Monats

im Aktionszeitraum 1. Mai bis 31. Mai 2024 bestellbar

bis dahin gelten die Artikel des Vormonats, so lange der Vorrat reicht

 

Hier präsentieren wir Ihnen unsere Lieblinge des Monats. Einfallsreiche Kreationen von klassisch bis exotisch sorgen für Abwechslung und Schwung in Ihrer Eisvitrine. Frisch für Sie produziert sorgen unsere Lieblinge für Mund- und Gaumenfreuden bei Ihren kleinen und großen Gästen.

Schon gewusst? Handwerkliches Speiseeis enthält weniger Fett und Luft als Eiscreme und wird mit einer höheren Temperatur serviert. Dadurch entwickelt sich ein größeres Geschmackserlebnis, weil sich weniger Fett auf der Zunge ablegt und mehr Geschmack pro Löffel erzielt wird (weil weniger Luft).


Liebling 1

Karamellisierter Ziegenkäse mit Honig (Premium)
Artikel 469

Mittlerweile ein Klassiker und echte Liebhaber Eissorte ist unser karamellisiertes Ziegenkäse Milchspeiseeis mit Honig. Jetzt in der Vorsaison darf’s gut und gerne auch mal herzhaft sein.
Jetzt bestellen »

Liebling 3 beim Speiseeishersteller Berlin bestellen

Allergene: Milch

Liebling 2

Grieß Kirsch (Premium)
Artikel 179

Welches Dessert weckt Kindheitserinnerungen? Natürlich! Grieß mit Kirschen. Süß, fruchtig und köstlich – Grieß trifft Kirschen in unserem Liebling. Ein unvergessliches Geschmackshighlight!
Jetzt bestellen »

Liebling 1 beim Speiseeishersteller Berlin bestellen

Allergene: Milch, Gluten

Liebling 3

Erdbeere Stracciatella
Artikel 538

Tauchen Sie ein in die erfrischende Kombination von saftigen Erdbeeren, zarten Schokostückchen und erleben Sie den unverwechselbaren Geschmack von Sommer und Sonne.
Jetzt bestellen »

Liebling 3 beim Speiseeishersteller Berlin bestellen

Allergene: –


Wenn Sie telefonisch oder per E-Mail bestellen geben Sie bitte die Artikelnummer an. Bei Onlinebestellungen einfach Liebling 1, Liebling 2 oder Liebling 3 im Menü Speiseeissorten wählen und wir liefern Ihnen die gewünschte Kreation. Abbildungen: Serviervorschläge. Fehler und Irrtümer vorbehalten.