Eis Engelchen – geheime Verführer der Gourmetküche
Unser Eis hält schon lange Einzug in die Profiküchen
Das Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden kulinarischen Menüs. Gourmetköche setzen daher auf die Qualität von Eis Engelchen. Auch im bekanntesten Luxushotel Deutschlands – dem Adlon, im Herzen von Berlin – kommen die Eis Engelchen bei den feinen Kreationen der Meisterköche zum Einsatz.
Unser Eis wurde oft preisgekrönt – unter anderem auf der Gelato World Tour und bei der Gelato Weltmeisterschaft (Teamauswahl deutscher Nationalmanschaft). Somit ist es amtlich: Eis Engelchen liefert bestes Eis für Deutschlands beste Küchen.
Frische & Qualität » Unsere Eismanufaktur »
Unsere Sorten Milcheis
Beste Eisdielenqualität mit mindestens 70% feinster Landmilch, frischer Sahne und Butter. Mit 24h Langzeitreife in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Mehr über unser zartschmelzendes Milcheis »
Unsere Sorten Fruchteis
Einzigartige 40% Fruchtanteil sonnengereifter Früchte. Ganz ohne Farbstoffe, künstliche Aromen und Fruchtpürees. Der vegane und laktosefreie Gipfel des Genusses.
Mehr über unser geschmackvolles Fruchteis »
Unsere Qualitätsversprechen
Eis Engelchen steht für:
- Handwerkliche „Eiskunst“ auf höchstem Niveau
- 24h Reifezeit & einzigartigen Geschmack
- Geringen Luftaufschlag und mehr Ertrag
- Frische ohne lange Lagerzeiten
- Höchste Qualität zum besten Preis
- Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit
- Kreativität & Abwechslung
Das Milcheis ist:
- hergestellt mit 70 Prozent feinster Landmilch
- hergestellt mit frischer Sahne und echter Butter
- mit von Hand gerösteten Nüssen hergestellt
- Ohne Konservierungsmittel
- Ohne Pflanzenfette, Kokos- oder Palmöle
Das Fruchteis ist:
- hergestellt mit 40 Prozent Fruchtanteil
- Sonnengereifte Früchte ohne Fruchtpürees
- 100 Prozent laktose- und glutenfrei
- Natürlich & Allergikerfreundlich
- Ohne Farb- und künstliche Aromastoffe
- Ohne Konservierungsmittel
bekannt aus:
Testen Sie uns und bestellen Sie die Leckerbox!
Rufen Sie uns an:
Unsere Engelchen freuen sich auf Sie!