Blog
Unsere Eismanufaktur läuft heiss
Seit etwas über einer Woche ist er nun endlich da, der Frühling – die Sonne versteckt sich leider noch viel zu oft hinter den Wolken doch bereits jetzt laufen die Eismaschinen in unserer Berliner Eismanufaktur auf Hochtouren.
Wir freuen uns sehr darüber, dass sich immer mehr Kunden aus Gastronomie, Hotellerie und Eisdielen für uns als ihren Speiseeis Lieferant des Vertrauens entscheiden. Das macht uns mehr als stolz und ist gleichzeitig Motivation und Antrieb, den durch uns eingeschlagenen Weg, qualitativ hochwertiges Speiseeis zum besten Preis zu verkaufen, mit grossen Schritten weiter zu bestreiten. Es ist immer wieder schön für Geschmack & Qualität Kundenlob zu erhalten und zu hören, dass wir das wohl beste Speiseeis herstellen. Wir finden, genau darauf kommt an – denn nur wenn unsere Kunden zu 100% hinter dem stehen, was sie in ihrem Geschäft verkaufen und das Lob ihrer kleinen und grossen Gäste hören, nur dann haben wir einen guten Job gemacht. Ein dickes Dankeschön von Herzen an dieser Stelle an alle unsere Kunden.
Hotel Adlon Kempinski & Eis Engelchen
Besonders stolz sind wir auch darauf, dass eines der bekanntesten und renommiertesten Hotels weltweit zu unseren zufriedenen Kunden gehört. Das Berliner Hotel Adlon Kempinski ist die Adresse für Spitzengastronomie und -hotellerie und wir sind die Eismanufaktur der das Hotel Adlon Kempinski ihr Vertrauen schenkt.
Es kommt uns darauf an uns auf die Kernkompetenz zu konzentrieren: Speiseeis in unserer Eismanufaktur zu entwickeln, zu optimieren und pünktlich und zuverlässig zu liefern. Gern stehen wir Ihnen auch mit Know How in Fragen rund um den Verkauf von Speiseeis zur Verfügung und verweisen Sie dann an einen unserer starken Partner im jeweiligen Fachbereich. Auch die bundesweite Lieferung von Speiseeis wickeln wir mit unserem Logistikpartner nach HACCP Norm für Hotellerie, Gastronomie und Eisdielen ab. Fragen Sie einfach über unseren Kontakt an.
Mit einer B.Z. gab’s Tausend Eiskugeln gratis
Auf die Kugel, fertig, los! Jetzt wird’s endlich heiss in Deutschland. Anlässlich der ersten Hitzewelle dieses Jahr verschenkten wir gemeinsam mit der B.Z. – Berlins grösster Zeitung ... mehr...
Eine Eisdiele eröffnen
Herbstzeit ist Planungszeit – wer eine Eisdiele eröffnen möchte, sollte nun damit beginnen den Traum in die Realität umzusetzen. Dabei gilt es einiges zu beachten: Denn mit der richtigen ... mehr...
Eis Engelchen bei der Gelato World Tour
Welches Speiseeis ist das beste der Welt? Eine schwer zu beantwortende Frage oder? Sind die Geschmäcker und Gewohnheiten doch von Mensch zu Mensch sehr unterschiedlich. Dennoch hat es sich ein ... mehr...