Rufen Sie uns an, wir beraten Sie:

030-239 462 43

Blog

eis_engelchen


Eröffnung einer Eisdiele

Eröffnung einer Eisdiele – Ausarbeitung eines sinnvollen Konzepts Selbstständig mit einer Eisdiele – so machen Sie alles richtig Welche Genehmigungen brauche ich für den Betrieb eines ... mehr...


Tiziano Eis - Eis des Jahres 2023
Tiziano – EIS ENGELCHEN® präsentiert das Eis des Jahres 2023

Im Jahr 2023 setzt EIS ENGELCHEN®, Ihr Speiseeishersteller für Eisdielen, Gastronomie und Hotellerie, auf eine exklusive Eiskreation: Tiziano. Inspiriert durch die berühmte Geschmacksrichtung ... mehr...


Die Herstellung von Eiswaffeln, Eis Engelchen Galileo
Die Herstellung von Eiswaffeln

Wir sind für unser hervorragendes Speiseeis bekannt, so dass unsere Kunden und wir von ganz allein immer mehr Presseanfragen, wie auch die von der Sendung Galileo auf Pro7, bekommen. Wie schmecken ... mehr...